大分の地を選んだ理由
旨いを探究し続ける「村上や」が、焼肉を追求する場所に選んだのが大分でした。その想いと挑戦心はただ一つ、全国の中でも「焼肉店がひしめく激戦区」で生き残れる焼肉屋をつくること。競争の高いところで、肉の選定、鮮度、コスパ、味、旨味と、全てを追求し4年の歳月をかけて、韓国料理と焼肉の融合をコンセプトにした独自の焼肉屋「焼肉横丁」が完成しました。
毎週火曜日 名物! 生馬肉!
毎週火曜日に入荷する国産の生馬肉は、赤身・レバー・ハツなど新鮮な状態で数量限定にてご提供。焼肉横丁の火曜日名物!生馬肉をぜひご賞味ください。
毎週金曜日 名物! 直入荷 生肉!
毎週金曜日に入荷する国産の生牛肉は、サガリ・上ホルモン・ハツ・レバー・センマイ・黒タンなど超新鮮な状態でご提供。焼肉横丁の金曜日名物!生のあぶりをぜひご賞味ください。
韓国料理と焼肉の融合をコンセプトにした
独自の焼肉屋「焼肉横丁」